На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Печень жаренная с соусом

Печенку нарезать ломтями толщиной в 1 см и залить на 2-3 часа молоком, затем слегка отбить и нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировав в муке жарить на сковороде с разогретым жиром. Нельзя пережаривать. Подавать полив соусом. Для соуса: пассированную муку смешать с бульоном, добавив сметану, соль, перец и при слабом кипении варить 5 мин. После этого добавить обжаренный лук и перемешать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru