<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кебаб из молодой баранины с зеленым луком (Болгарская кухня) Нарезать небольшими кусками 3/4 кг мяса от задней ножки барашка и обжарить в 1/2 стакана жира. Посолить и посыпать черным перцем. Когда мясо начнет поджариваться, вливать несколько раз по 1 кофейной чашечке горячей воды и тушить до готовности. Когда мясо будет готово, добавить, мелко нарезав, 6—7 стеблей зеленого лука и 1 пучок зелени петрушки, перемешать и сразу же подать к столу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.