На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Задняя ножка барашка, фаршированная 2 (Болгарская кухня)

Обжаренный со всех сторон рулет положить в кастрюлю, влить 2 стакана горячей воды и прибавить 2—3 моркови, 1—2 картофелины, 1/2 корня сельдерея, 1 лавровый листик и соль по вкусу. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить мясо до готовности. Готовое мясо вынуть на тарелку, а соус протереть сквозь сито. 1 столовую ложку (без верха) муки развести 1/2 стакана белого столового вина, влить в протертый соус и поварить его еще минут пять. На гарнир подать отварной зеленый горошек с маслом, отварной рис, тушенную в масле морковь и др.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru