На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Бараньи шницели с сыром (Болгарская кухня)

Баранью заднюю ножку нарезать тонкими кусками (шницелями), посыпать черным перцем и выдержать 1—2 часа. Взбить два яйца и добавить 150 г сыра (кашкавала), натертого на терке. Каждый кусок мяса слегка посолить, обвалять в муке, смочить в смеси из взбитых яиц и сыра и запанировать в сухарях. Подготовленные шницели положить на разогретую сковороду с жиром и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подать на стол горячими с разнообразным гарниром по желанию. Отдельно можно подать зеленый салат.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru