На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Пудинг из разварной говядины (из старых русских рецептов)

800 г вареной говядины измельчить. Добавить 2 луковицы, поджарить их в сливочном масле. Положить туда говядину, посолить, влить 1 ст. сметаны. Вбить 2-3 яйца, положить перец, 1/2 ст. сухарей, положить в кастрюльку, обмазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запечь, переложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru