<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Пудинг из разварной говядины (из старых русских рецептов) 800 г вареной говядины измельчить. Добавить 2 луковицы, поджарить их в сливочном масле. Положить туда говядину, посолить, влить 1 ст. сметаны. Вбить 2-3 яйца, положить перец, 1/2 ст. сухарей, положить в кастрюльку, обмазанную маслом и обсыпанную сухарями. Запечь, переложить на блюдо, облить соусом из шампиньонов. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.