На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Баклажаны, фаршированные телятиной (Болгарская кухня)

Отобрать 5 одинаковых баклажанов средней величины, срезать плодоножки острым ножом, разрезать каждый баклажан пополам в длину, посолить и немного выдержать. Затем промыть холодной водой, обсушить салфеткой и обжарить в 1 кофейной чашечке растительного масла. Когда баклажаны подрумянятся и станут мягкими, вынуть их и уложить в 1 ряд (срезанной стороной кверху) в широкую кастрюлю. Обжарить 1/2 кг молотого мяса в 1 кофейной чашечке масла, посолить и посыпать черным перцем и зеленью петрушки. Чайной ложечкой придавить сердцевину баклажана и положить поверх нее мясной фарш. Очистить и натереть на крупной терке 4—5 красных помидоров и вылить сок на баклажаны. Сверху полить жиром, в котором жарились баклажаны. Варить на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru