На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Телятина с макаронами (Болгарская кухня)

Припустить до мягкости 1 головку мелко нарезанного лука с 1/2 стакана жира. Прибавить 3/4 кг молотого мяса, влить 1 — 1,5 стакана горячей воды, посолить и варить на слабом огне, до тех пор, пока вода не выпарится. После этого положить 1 столовую ложку томат-пюре, разведенного в 1/2 стакана воды или 2—3 очищенных и мелко нарезанных красных помидора. Когда вода выпарится, посыпать мясо черным перцем и снять с огня. Отдельно отварить 300 г макарон и залить их растопленным маслом. Выложить макароны на тарелки, а поверх них на середину положить мясо и оформить его полушарьем. По желанию мясо можно посыпать натертым на терке сыром (кашкавалом). Макароны можно полить томатным соусом или же перемешать с мясом и после этого выложить на тарелки.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru