На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Яхния с чесноком (Югославия)

1/2 кг телятины нарезать кусочками. 3—4 головки чеснока разобрать на дольки и очистить. На дно кастрюли уложить мясо, а поверх него — чеснок. Мясо посолить, влить 3 стакана воды, 3 ложки уксуса и 4—5 столовых ложек жира. Варить до тех пор, пока вся вода не выпарится и не останется только жир.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru