<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Яхния с чесноком (Югославия) 1/2 кг телятины нарезать кусочками. 3—4 головки чеснока разобрать на дольки и очистить. На дно кастрюли уложить мясо, а поверх него — чеснок. Мясо посолить, влить 3 стакана воды, 3 ложки уксуса и 4—5 столовых ложек жира. Варить до тех пор, пока вся вода не выпарится и не останется только жир. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.