<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Кебаб из говядины (Болгарская кухня) 1 кг молодой говядины нарезать кусочками и слегка обжарить в 1/2 стакана жира. Затем прибавить 5—6 головок нарезанного ломтиками лука, соль, черный и красный перец. Кастрюлю накрыть крышкой, и тушить кебаб на умеренно сильном огне до тех пор, пока лук не станет совсем мягким. После чего прибавить 1 столовую ложку муки, разведенной 1 стаканом вина и 1 стаканом горячей воды и доварить кушанье. Готовый кебаб снять с огня и заправить 2 яйцами, взбитыми с 2—3 столовыми ложками уксуса или лимонного сока (1/2 лимона). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.