На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу из говядины (Болгарская кухня)

2 головки мелко нарезанного лука обжарить с 4—5 столовыми ложками масла. Прибавить 1 кг нарезанного кусочками мясо (от филейной части) и тушить на слабом огне, подливая небольшими количествами воду или бульон. Стушенное до мягкости мясо заправить 1/2 стакана вина и 1 столовой ложкой спассерованной муки. Отдельно отварить 2 нарезанные кружочками моркови и 250 г зеленой фасоли. За 15—20 минут до того как сварятся морковь и фасоль, положить 3—4 нарезанные ломтиками картофелины. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпать зеленью петрушки и соединить с мясом. Поварить кушанье еще 10—15 минут па слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru