<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Рагу из говядины (Болгарская кухня) 2 головки мелко нарезанного лука обжарить с 4—5 столовыми ложками масла. Прибавить 1 кг нарезанного кусочками мясо (от филейной части) и тушить на слабом огне, подливая небольшими количествами воду или бульон. Стушенное до мягкости мясо заправить 1/2 стакана вина и 1 столовой ложкой спассерованной муки. Отдельно отварить 2 нарезанные кружочками моркови и 250 г зеленой фасоли. За 15—20 минут до того как сварятся морковь и фасоль, положить 3—4 нарезанные ломтиками картофелины. Сваренные овощи откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и заправить 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посыпать зеленью петрушки и соединить с мясом. Поварить кушанье еще 10—15 минут па слабом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.