На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Говядина по-моравски (Чехословакия)

3/4 кг мяса от задней ноги (огузок) разрезать по длине кости и удалить ее (если кости кет, сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез). Наполнить образовавшееся пустое пространство 4 сваренными вкрутую яйцами, уложив около них нарезанные полосками соленые огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, сварить в 1 л воды (в подходящей посуде), добавить 3—4 головки репчатого лука, коренья и 1 стакан пива. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками. Подать, огарнировав отварным картофелем и нарезанными полосками кореньями. Соус, полученный при варке мяса, поставить на огонь, довести до частичного выпаривания жидкости и подать в соуснике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru