<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свиное сало, жаренное с луком-пореем (Болгарская кухня) Нарезать 250 г свежего сала правильными квадратными кусками или брусками толщиной 1/2 см и поджарить до образования розового цвета, затем вынуть и посолить. В оставшемся жире припустить на среднем огне 5—6 мелко нарезанных стеблей лука-порея. Готовый лук посолить, посыпать 1 чайной ложкой красного молотого перца и снять с огня. Перед подачей уложить на лук кусочки поджаренного сала и посыпать черным перцем. Вокруг расположить нарезанный красный стручковый сладкий перец из соленья. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.