На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Отбивные — рулеты (Италия)

Немного посолить 1/2 кг тонко нарезанных отбивных из свинины или телятины.

Прибавить к 350 г фарша из свинины 2—3 стертые дольки чеснока, 100 г тертого сыра, 2 столовых ложки мелко нарезанной зелени петрушки, соли, черного перца, немного тертого мускатного ореха и одно яйцо. Размешать фарш и разложить его пластом на отбивные. Свернуть отбивные рулетом и обвернуть ломтиками тонко нарезанного свиного шпика (необходимо 75—100 г шпика). Завязать ниткой и обжарить в небольшом количестве жира, пока не образуется румяная корочка, затем залить 3 столовыми ложками красного вина и 3 столовыми ложками белого вина. Потушить несколько минут на слабом огне. Вынуть, снять нитки и подавать с гарниром из макарон или риса и жареным картофелем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru