<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Гуляш (Венгрия) Мелко нарезать или натереть на терке 2 головки лука и обжарить с 2 столовыми ложками масла. Прибавить поровну — по 200 г говядины, телятины, баранины и свинины, затем соли и немного тмина, мускатного ореха, тимьяна, травы-душицы и мелко нарезанной зелени петрушки. Тушить мясо на слабом огне 2/4 часа, не добавляя жидкостиНравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.