На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Гуляш (Венгрия)

Мелко нарезать или натереть на терке 2 головки лука и обжарить с 2 столовыми ложками масла. Прибавить поровну — по 200 г говядины, телятины, баранины и свинины, затем соли и немного тмина, мускатного ореха, тимьяна, травы-душицы и мелко нарезанной зелени петрушки. Тушить мясо на слабом огне 2/4 часа, не добавляя жидкости
Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru