На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Тюрингское жаркое в горшочке (Немецкая кухня)

500 г нежирной свинины, 1 почка говяжья, 1 лавровый лист, 4 горошины перца, немного красного вина, соль, перец, немного меда, 1-2 ст.л. масла.

Мясо отварить в небольшом количестве воды до полу готовности, добавив лаврушку и перец горошком. Почку вымочить и удалить протоки. Добавить ее к мясу и варить до готовности, после чего мясо охладить и нарезать. Бульон проварить с медом, маслом, солью и перцем. Затем добавить в бульон мясо и дать блюду настояться. Подавать в горшочках.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru