На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Рагу мясника (Румынская кухня)

Говядина 350 г, свинина 350 г, баранина 350 г, теляти на 350 г, говяжья вытяжка 300 г, свиной жир 250 г, репчатый лук 400 г, маленькие кабачки 5 штук, зеленый горошек 500 г, морковь 500 г, 2 маленьких баклажана, укроп 2 пучка, каперсы 300 г, цветная капуста 2 кочана, стручковая зеленая фасоль 200 г, сахарная фасоль 200 г, лимская фасоль 200 г, картофель 1 кг, уксус 2 столовые ложки, зелень петрушки 2 пучка, 4 сладких перца, маленькие помидоры 1 кг, белокочанная капуста 1/2 кочана, лук-порей 200 г, зелень любисток, вино 1 стакан, головка чеснока, соль и перец по вкусу.

Мясо зачистить от пленок и нарубить одинаковыми кусочками, посолить и сложить в кастрюлю. Коренья очистить и нарезать как для национального рагу. Репчатый лук, лук-порей, чеснок и зелень мелко нарезать и вместе с нарезанными ломтиками помидоров (0,5 кг) положить в кастрюлю с кореньями. Каперсы ошпарить соленым кипятком с уксусом. Большой вилкой осторожно перемешать все овощи с мясом, посолить, поперчить и выложить в смазанный свиным жиром сотейник. Сверху уложить ряд нарезанных кружочками помидоров и полить вином. Сотейник поставить в умеренно нагретую духовку.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru