На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Крем из ветчины по-московски

Мелко изрезать 1 фунт десертного цыпленка и 1 фунт белой ветчины. Протереть и добавить 1 ст. густых сливок, предварительно взбив в них 2 яйца. Прибавить несколько стружек трюфелей. Смазать маслом форму, обсыпать толчеными сухарями и наполнить тертым цыпленком и ветчиной. Держать в духовке в течение часа. Выложить на блюдо и полить белым соусом — лучше всего бешамелью.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru