Наборы игр для активного отдыха. Крокет. Гордки. Бочче. Серсо. Интернет магазин.  
На главную страницу
    Искать на www.eda-server.ru  
 

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Зразы по-польски

500 г мяса (мякоти), 1 ч.л. масла для фарша, 1 ст. молока для фарша, 3 яйца, 2 ст.л. рубленой зелени петрушки или укропа, 4 ст.л. сухарей толченых, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. масла для жаренья.

Разрезать мясо на равные куски, отбить их тяпкой так, чтобы не порвать тканей. Положить на каждый кусок небольшие, сформованные из фарша колбаски, закрыть их со всех сторон мясом таким образом, чтобы один край мяса находил на другой, и заколоть края деревянными зубочистками — зразы посолить, поперчить, посыпать мукой и пожарить в разогретом масле. Обжаренные со всех сторон зразы сложить в кастрюлю и залить соусом. Подавать зразы, полив их соусом и обложив отварным молодым картофелем, облитым маслом и посыпанным зеленью петрушки или укропа. Приготовление фарша. Толченые сухари залить горячим молоком, размешать, положить масло, 2 рубленых яйца, зелень и 1 сырое яйцо, посолить, поперчить по вкусу и охладить. Приготовление соуса — см. соус грибной в рецепте "Макароны, запеченные с мясом».


Нравится


Настоящий Китайский Чай. Купить.
Салаты и закуски. Кулинарные рецепты.
Гурманология - кулинарно-гастрономический блог.
Рецепты постной кухни.  Кулинарные рецепты и советы, полезная информация.
Кулинарные рецепты от шеф-поваров ресторанов.



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru