На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Таджин с цветной капустой и яйцами (Марокканскаяч кухня)

800 г мяса, 1 кочан цветной капусты, 2 сырых яйца, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. молока, 2 щепоти белого (или душистого) перца, 2 щепоти имбиря, щепоть острого красного перца, щепоть молотого мускатного ореха, 1 к.л. шафрана, пучок зелени петрушки, соль.

Нарезать мясо кусками по 150 г и обжарить в течение 5 мин в смеси растительного и сливочного масла с шафраном, посолить, посыпать пряностями, добавить немного теплой воды и тушить на умеренном огне. Через 20 мин добавить цветную капусту, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом. Взбить яйца с молоком, солью и перцем и полить ими цветную капусту за 5 мин до окончания тушения. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. (В.Е.Егошкин «Кухня народов арабского Магриба»)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru