<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Маринованное мясо с редькой 80 г говядины порезать кусочками толщиной в палец, добавить по 1 ст.л. орехового масла, соевого соуса, сока сладкого лимона, приправить молотым перцем и четвертью стручка острого перца, мариновать 30 мин. Подать на листьях салата, украсив дольками сладкого лимона, перышками лука, кусочками острого перца. Потереть редьку, посолить, подать с кусочком хлеба из муки грубого помола. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.