На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Маринованное мясо с редькой

80 г говядины порезать кусочками толщиной в палец, добавить по 1 ст.л. орехового масла, соевого соуса, сока сладкого лимона, приправить молотым перцем и четвертью стручка острого перца, мариновать 30 мин. Подать на листьях салата, украсив дольками сладкого лимона, перышками лука, кусочками острого перца. Потереть редьку, посолить, подать с кусочком хлеба из муки грубого помола.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru