На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов.

Кукуруза с чесночным маслом.

Кукуруза с чесночным маслом.4 початка кукурузы,
100 г сливочного масла,
6 зубчиков чеснока.

Кукурузу очистить. Проварить ее в большом количестве воды в течение 5 минут. Раздавить чеснок, смешать с маслом. Натереть початки солью, смазать смесью масла и чеснока. Жарить на решетке 20-30 минут, до мягкости, часто поворачивая. Источник: журнал "Гастрономъ".

 


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru