На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица с базиликом.

1,5 ст. л. арахисового масла,
3 ст. л. крупно порубленного чеснока,
1 ч. л. мелко порубленного свежего имбиря,
4 куриные грудки без кожи и костей, порезанные длинными полосками,
50 мл куриного бульона,
1 ст. л. легкого соевого соуса,
2 ч. л. сахара,
2 ч. л. соуса чили,
2 ч. л. кунжутного масла,
пучок свежего базилика.

В раскаленную сковороду налить арахисовое масло, положить чеснок и имбирь и, постоянно помешивая, жарить 20 секунд. Добавить курицу и, продолжая помешивать, жарить 2 минуты. Добавить бульон, соевый соус, сахар, соус чили и размешать. Довести до кипения и кипятить 5 минут. Добавить кунжутное масло и базилик и перемешать. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru