На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Котлета по-киевски с помидорами.

Котлета по-киевски с помидорами. На 4 порции:
4 куриных филе,
2 средних помидора,
1 ст. л. томатного пюре,
180 г сливочного масла,
3 зубчика чеснока,
1 пучок петрушки,
4 яйца,
1 ст. л. муки,
0,5 стакана панировочных сухарей,
соль и перец по вкусу,
растительное масло для фритюра.

Положить куски филе между двумя слоями пищевой пленки и слегка отбить молотком.
Помидоры очистить от кожицы, удалить плодоножки. Сливочное масло, нарезанные помидоры, чеснок и зелень петрушки смешать в блендере до состояния пюре.
Курицу посолить и поперчить, смазать получившейся смесью каждый кусок филе и свернуть в рулет.
Обмакнуть рулеты в муку, затем во взбитые яйца, а потом в сухари.
Обжарить их во фритюре при 190°С до хрустящей корочки золотистого цвета.
Вынуть, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, а затем 10 мин. запекать до готовности в духовке при 220°С. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru