<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Фахитос из курицы, приготовленные на гриле (Мексиканская кухня). На
4 порции: Филе нарезать кубиками со стороной 3–4 см. Чеснок измельчить, кумин раздавить
плоскостью ножа. Смешать масло, половину лимонного сока, кумин, чеснок
и паприку. Залить курицу маринадом, накрыть пищевой пленкой, оставить
мариноваться 1–3 ч, по вкусу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.