<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Куриные грудки с каперсами, кедровыми орехами и изюмом. 10
филе куриных грудок, Кедровые орехи прожарить в духовке на сильном огне 3-4 минуты и дать
им остыть. Смешать муку с солью и перцем, обвалять в этой смеси куриные
грудки, стряхнуть лишнюю муку. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде.
Грудки жарить в нем 5 минут. Затем перевернуть и жарить еще 3 минуты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.