<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Котлеты индюшачьи Берем кусок индюшачьей грудки, сдираем кожу, нарезаем и перемалываем на мясорубке. Туда же прокручиваем лук, чеснок. Замачиваем в молоке хлеб. Нарезаем мелко зелень. Все - в фарш и перемешиваем. Нарезаем некрупно лук и обжариваем на растительном масле. Взбиваем 1 яичный белок и вливаем в фарш. Добавляем специи имбирь, черный молотый перец, соль. Хорошо перемешиваем. Количество ингредиентов - по вкусу. Добавляем жареный лук в фарш и хорошо размешиваем. Можно добавить воды для сочности. Делаем из фарша котлетки и жарим на оливковом (растительном) масле. Жарится очень быстро.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.