<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Отварной цыпленок с кокосовыми орехами (Антильские острова) Подготовить откормленного цыпленка и разрубить на куски. Положить куски мяса на сковороду и поджарить с 2 столовыми ложками топленого масла и 1 мелко нарезанной головкой лука. Прибавить 1 чайную ложку лютеницы (предпочтительнее острой), чайную ложку сахара, щепотку шафрана, 1 стручок мелко нарезанного зеленого перца, немного воды и сок 1 кокосового ореха. Тушить на слабом огне. Когда мясо станет мягким, прибавить мелко натертую мякоть кокосового ореха. Довести до готовности и подать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.