На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица по Макаревичу

1 курица, 4 шт. лука, 0,5 стакана вина, 0,5 стакана томатной пасты.

Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Потом добить лук, перец черный молотый. Залить вином (желательно красным), добавить томатную пасту, посолить и тушить 2 часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей, мелко нарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать. На 8 порций.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru