<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Курица по Макаревичу 1 курица, 4 шт. лука, 0,5 стакана вина, 0,5 стакана томатной пасты. Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Потом добить лук, перец черный молотый. Залить вином (желательно красным), добавить томатную пасту, посолить и тушить 2 часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей, мелко нарезанной кинзой. Без кинзы лучше не делать. На 8 порций. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.