<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Сыр из курицы Мясо куриное 500 г, масло сливочное 60 г, сыр 100 г, бульон куриный 60 г, соль по вкусу, специи по вкусу. Мясо тушеной или отварной курицы (без костей) и любой сыр измельчают миксером, пока масса не станет однородной. Затем меняют насадку, добавляют размягченное масло, охлажденный бульон и снова взбивают. Если миксера нет под рукой, сыр можно натереть на мелкой терке, а мясо 2-3 раза пропустить через мясорубку. Если сыр не предназначен для маленьких детей, можно добавить специи: молотый черный перец и порошок мускатного ореха. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.