На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Жареные куропатки со сметаной

Очистить, промыть, посолить и нашпиговать 3—4 куропатки 1/2 фунта шпика; положить в кастрюлю 1/4 фунта масла, подогреть, затем положить куропатки и жарить, почаще поворачивая; когда они немного поджарятся, подливать немного воды или бульона, чтобы не пригорели; перед отпуском прибавить 1/2—1 ст. сметаны и сок 1 лимона, перемешать, прокипятить и подать. Можно жарить и не шпиговать и без лимона, тогда не так вкусно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru