<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Котлеты из курицы (Русская кухня) Провизия: куры 1 шт., белый хлеб 1/2 батона, молоко 1/2 бутылки, но лучше сливки, масло сливочное 1 ст.л., яйца 1 шт., сухари толченые 2 ст.л., соль по вкусу. Способ приготовления: Сперва с курицы снимается кожа, а затем и все мясо, которое разделывается точно так же, как и любое другое при приготовлении из него фарша для котлет (Смотрите, например, "Рубленые телячьи котлеты" (Русская кухня)). Для красоты во всякую котлету, когда они уже готовы, вложить очищенную куриную косточку и вместе с ней обжаривать котлетки. Котлеты будут значительно вкуснее, когда вместо молока будут влиты сливки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.