<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Разное.
Словацкие галушки с брынзой (Словацкая кухня). На
6 порций: Корейку мелко нарезать, приготовить шкварки. Очистить картофель, натереть
и отжать; добавить муку, соль и хорошо размешать деревянной лопаткой (получившееся
тесто должно быть крутым). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.