<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тушёнка из кабачков с грибами и помидорами 600 г кабачков, 300 г грибов, сметана, 4 помидора, 2 луковицы, 3 ст. ложки масла, соль, зелень петрушки. Обжарить мелко нарезанный лук и грибы, положить их в кастрюлю. На сковороде обжарить нарезанные кружочками или кубиками кабачки, затем вместе с грибами тушить их, добавив соль и воду. Через 10 мин. добавить сметану, нарезанные помидоры, и продолжать тушить до готовности. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.