На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Капустники.

Взять кочан капусты, вырезать кочерыжку, возле толстых стеблей сделать надрезы; вскипятить воду; посолив, опустить туда кочан минут на 10, закрыв крышкой (не кипятить) только, чтобы листья сделались мягкими, затем откинуть на решето, дать остынуть. Приготовить фарш. Отварить одну восьмую фунта грибов белых и мелко изрубить; 1 стакан рису отварить до половины готовности; луковицу поджарить в масле, смешать с рисом и рублеными грибами, положить соли, перцу, 2 сырых яйца, все хорошенько вымешать, кочан разделить по листьям, в каждый лист класть приготовленный фарш, заворачивая со всех концов, чтобы фарш не мог выпасть, складывать в низкую кастрюльку, полить отваром, в котором варились грибы, положить ложку сливочного масла, тушить под крышкой минут 20, затем вынуть, сложить на крышку или в сотейник. Приготовить сметанный соус и частью этого соуса залить капустники, поставить в печь, чтобы заколеровались, выложить на блюдо, остальной соус подать в соуснике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru