На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тушеная брюква.

Нарезать квадратными кусочками очищенную сырую брюкву, отварить, отбросить на решето, положить в кастрюльку ложку мучного масла, сахару, немного соли, 1/2 стакана молока, прокипятить, протушить. немного под крышкой, чтобы брюква была мягкая. Морковь приготовляется таким же способом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru