<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг из моркови. Взять 5—10 штук моркови, смотря по величине, сварить в воде, протереть сквозь сито. Приготовить бешемель. Остудив, смешать с морковным пюре, посолить, положить 4 желтка, вымешать хорошенько, отдельно сбить в густую пену 4 белка, положить в приготовленную массу; осторожно вымешав, положить в форму, смазанную внутри чухонским маслом и посыпанную сухарями, поставить в печь на 1 час. Подавать с голландским соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.