На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из моркови.

Взять 5—10 штук моркови, смотря по величине, сварить в воде, протереть сквозь сито. Приготовить бешемель. Остудив, смешать с морковным пюре, посолить, положить 4 желтка, вымешать хорошенько, отдельно сбить в густую пену 4 белка, положить в приготовленную массу; осторожно вымешав, положить в форму, смазанную внутри чухонским маслом и посыпанную сухарями, поставить в печь на 1 час. Подавать с голландским соусом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru