<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Оладьи из творога. Протерев сквозь сито 1 фунт творога, прибавить 1/2 стакана сметаны, немного соли, 2—3 столовые ложки сахару, растереть хорошенько, затем прибавить 1/2 стакана молока, 3—4 яйца, 1/2 стакана муки. Опускать полученную массу столовой ложкой на сковородку в раскаленное масло и обжарить с обеих сторон. Подавать с сахаром и с корицею. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.