На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки с сыром, запеченные (Болгарская кухня)

Очистить 1 кг кабачков, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде, прибавив веточку укропа. Затем отцедить и положить половину всего количества кабачков в сотейник, смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром (150 г) и уложить остальные кабачки. Взбить 1,5 стакана молока с 3 яйцами и залить кабачки. Сверху положить кусочки сливочного масла (50 г). Запечь в жарочном шкафу и подать с соусом бешамель.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru