<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки с сыром, запеченные (Болгарская кухня) Очистить 1 кг кабачков, нарезать кружочками и отварить в подсоленной воде, прибавив веточку укропа. Затем отцедить и положить половину всего количества кабачков в сотейник, смазанный маслом. Сверху посыпать тертым сыром (150 г) и уложить остальные кабачки. Взбить 1,5 стакана молока с 3 яйцами и залить кабачки. Сверху положить кусочки сливочного масла (50 г). Запечь в жарочном шкафу и подать с соусом бешамель. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.