<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Помидоры с яйцом, жареные (Болгарская кухня) Отобрать крупные крепкие помидоры. Нарезать кружочками толщиной 1 см. Положить в сильно разогретый жир и обжарить, не переворачивая и не размешивая. На каждый кружок выпустить по 1 яйцу, следя за тем, чтобы белок не растекался. Посолить и жарить до загустения белка. Затем снять с огня, посыпать перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки и подать. Можно полить разогретым маслом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.