На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Помидоры с яйцом, жареные (Болгарская кухня)

Отобрать крупные крепкие помидоры. Нарезать кружочками толщиной 1 см. Положить в сильно разогретый жир и обжарить, не переворачивая и не размешивая. На каждый кружок выпустить по 1 яйцу, следя за тем, чтобы белок не растекался. Посолить и жарить до загустения белка. Затем снять с огня, посыпать перцем или мелко нарубленной зеленью петрушки и подать. Можно полить разогретым маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru