<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пюре из цветной капусты Очистить 2 крупных кочана цветной капусты, разобрать на кочешки и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Горячую капусту протереть через сито. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Добавить протертую цветную капусту и влить 1—1,5 стакана молока. Хорошо размешать и варить до густоты. Снять с огня и добавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.