На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из цветной капусты

Очистить 2 крупных кочана цветной капусты, разобрать на кочешки и сварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Горячую капусту протереть через сито. Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки с 4—5 столовыми ложками масла. Добавить протертую цветную капусту и влить 1—1,5 стакана молока. Хорошо размешать и варить до густоты. Снять с огня и добавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru