На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Баклажаны с томатным соусом, запеченные (Болгарская кухня)

Нарезать кружочками 2 крупных баклажана. Посолить, обвалять в муке и обжарить. Приготовить густой томатный соус из 1 кг помидоров и заправить 1 чайной ложкой сахара и мелко нарезанной зеленью петрушки (1 пучок). Уложить баклажаны в подходящую посуду, поливая каждый ряд соусом и обильно посыпая толчеными сухарями. Для последнего ряда оставить больше соуса и сухарей. Сбрызнуть 3—4 столовыми ложками растительного масла, в котором обжарены баклажаны, и поставить в жарочный шкаф на 1/2 часа. Подавать холодными, нарезанными на квадратные или прямоугольные куски. Посыпать каждую порцию молотым черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru