На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Котлеты из картофеля и лука-порея (Болгарская кухня)

Отварить 1/2 кг картофеля. Очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Очистить и мелко нарезать 4—5 стебля лука-порея. Сварить в слегка подсоленной воде, тщательно отжать и добавить к картофелю вместе с 2 яйцами, мелко нарезанной зеленью петрушки или черным перцем. Посолить по вкусу. Хорошо вымешать и смоченными в воде руками сформовать котлеты или биточки. Обвалять их в муке и обжарить в хорошо разогретом фритюре. Подавать с соленьями, морковью или зеленым салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru