<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Запеканка из картофеля с брынзой (Болгарская кухня) Отварить 3/4 кг картофеля, очистить от кожуры и нарезать кружочками. Половину всего количества уложить на смазанный маслом противень и посыпать 1 стаканом измельченной брынзы. Сверху положить оставшийся картофель и сбрызнуть 4—5 столовыми ложками масла. Взбить 3 яйца с 1,5 стаканами кислого молока и добавить соли по вкусу. Полить картофель заправкой и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подавать с салатом или соленьями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.