На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированный картофель, запеченный (Болгарская кухня)

Отобрать клубни картофеля среднего размера, по возможности одинаковой формы. Сварить до полуготовности, очистить от кожуры, вынуть мякоть, мелко ее нарезать и смешать с тертым сыром или тертой брынзой. Добавить 1 яйцо, немного кислого молока, соли и черного перца. Наполнить фаршем клубни картофеля. Оставшуюся смесь уложить вокруг картофеля кольцом. На каждую картофелину положить по кусочку сливочного масла. Запекать в жарочном шкафу в течение 1/2 часа. Подавать с салатом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru