<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Грибы в кольце из риса (Болгарская кухня) Очистить и промыть 400 г грибов. Нарезать ломтиками и тушить до готовности, подливая понемногу горячей воды. Добавить 5—6 столовых ложек масла, заправить черным перцем по вкусу и обжарить Отдельно поджарить 1,25 стакана риса на масле (1/2 стакана). Влить 3,75 стакана кипятку, посолить по вкусу и сварить на слабом огне. Выложить рис на круглое блюдо в виде кольца. Посередине уложить грибы. Вокруг риса поместить томатный соус. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.