<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Блинчики с грибами (Болгарская кухня) Очистить и промыть 300 г грибов. Мелко нарезать, посолить и припустить с 3—4 столовыми ложками жира. В конце посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым черным перцем. Испечь блинчики и на каждый положить грибную начинку. Свернуть трубочкой, посыпать тертым сыром и полить 1 чайной ложкой разогретого масла. Подавать горячими. По желанию блинчики можно полить смесью из 2—3 яиц и 1,5 стаканов молока и запечь в сильно разогретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.