На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Лук-порей запеченный (Болгарская кухня)

Очистить 8—10 стеблей лука-порея и мелко нарезать. Добавить 1 стакан риса, перемешать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Развести 1 столовую ложку (с верхом) томат-пюре в 3 стаканах воды. Добавить соли по вкусу, немного черного перца и 3/4стакана растительного масла. Полить порей заправкой и запечь в жарочном шкафу. Подавать холодным с соленьями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru