На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Фаршированный перец из соленья (Болгарская кухня)

15—16 стручков перца (из соленья) очистить от семян, залить кипятком и выдержать в нем до тех пор, пока будет приготовлена начинка. 5—6 головок нарезанного ломтиками лука обжарить в 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 3/4 стакана риса, обжарить его и посыпать 1 чайной ложкой красного сладкого перца. Влить 1,5 стакана воды, посолить и варить до тех пор, пока рис не набухнет. Эту начинку можно заправить чабрецом и мятой или черным перцем и зеленью петрушки. Перец облить холодной водой и наполнить рисовой начинкой. Сверху наполненные стручки присыпать мукой, уложить в неглубокую кастрюлю, залить горячей водой и 3 столовыми ложками подсолнечного масла и сварить на слабом огне. Фаршированный перец подать к столу в холодном виде.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru