<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Фаршированный перец из соленья (Болгарская кухня) 15—16 стручков перца (из соленья) очистить от семян, залить кипятком и выдержать в нем до тех пор, пока будет приготовлена начинка. 5—6 головок нарезанного ломтиками лука обжарить в 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 3/4 стакана риса, обжарить его и посыпать 1 чайной ложкой красного сладкого перца. Влить 1,5 стакана воды, посолить и варить до тех пор, пока рис не набухнет. Эту начинку можно заправить чабрецом и мятой или черным перцем и зеленью петрушки. Перец облить холодной водой и наполнить рисовой начинкой. Сверху наполненные стручки присыпать мукой, уложить в неглубокую кастрюлю, залить горячей водой и 3 столовыми ложками подсолнечного масла и сварить на слабом огне. Фаршированный перец подать к столу в холодном виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.