На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рис с маслинами (Болгарская кухня)

3 головки мелко нарезанного лука спассеровать с 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить 1 стакан риса и также обжарить. Посыпать рис 1 чайной ложкой сладкого красного перца и небольшим количеством соли (не забывать, что маслины придадут кушанью соленый вкус) и залить 3 стаканами горячей воды. Варить рис на слабом огне до тех пор, пока он не впитает половину воду. Тогда прибавить 1 стакан маслин и доварить кушанье на слабом огне. Подать рис в холодном виде, посыпав черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru