На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Отбивные из белого хлеба (Болгарская кухня)

250 г шпината перебрать, промыть и мелко нарезать. Отбить 3 яйца, прибавить 2 столовые ложки муки и шпинат. Черствый белый хлеб нарезать ломтиками. Каждый ломтик смочить в подготовленной яичной смеси и обжарить в сильно нагретом жире. На середину блюда уложить жареный картофель, картофельное пюре, картофельный салат или отварную морковь, заправленную маслом, а вокруг уложить ломтики обжаренного хлеба, редис или небольшие красные помидоры.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru